Попутчики

Светлана Анатольевна Чадаева
В этом пути мы друг другу никто-
просто попутчики случая.
Карты разложены, так суждено
Эта встреча будет пусть лучшею.

Что – то полезное каждый несет
для обновления знаний.
Так происходит круговорот
жизненных уроков, познаний.

Да, эта жизнь банальна и нелепа-
кому-то мало, кому много, дала хлеба.
Но это жизнь, а значит школа,
учиться будем снова, снова.