for you...

Кристина Владиславовна
Хрустальный замок из песка,
Навеет вновь воспоминания,
И проблеск будто янтаря,
Подарит снова эти тайны.
Я просто тихо промолчу,
Забыв сказать о самом главном,
Я просто мило улыбнусь,
Раскрыв перед тобой все карты.
Не будет слов тут о любви,
Не будет страсти и блаженства.
Я подарю тебе покой,
Воздушный, теплый, свежий ветер.
Я расскажу о красоте
Рисунка жизни без обмана.
И не забуду о тебе ,
Такой волшебной из тумана.