ЖИВИ, СИЛА, ЖИВИ!

Катя Ганеши
Жезл фасциями правит.
Измена — гуманизма речь.
Волк кровно Небу равен
И иже Смерть стеречь.

Смотри, все лики блед.
Истерзаны в ничто волчицы.
Лакают псы. Господства нет.
Ад ныне Друг, а не Убийца...

Жест фасциями правит.
Измена — морализма речь.
Be strong! И Небо обезглавит
Иллюзию, обрушив Меч!