сорву листок календаря...

Светлана Мененко
Сорву листок календаря
И день ушедший ляжет прошлым
В сырую землю ноября,
И первым снегом запорошит
Все то,что мучило меня...

И сердцу легкость вновь даря
Летят ко мне с небес пушинки,
И душу ласкою пьяня,
Слегка окутают снежинки.

Падет усталость с моих век,
Тоска застынет,
Слетает снег,былого снег,
Искрится иней.

Поземка прошлого скользит
И грустью манит,
Моей печали первый снег
Летит и тает.