Женщине хочется услышать...

Раиса Киевская
Меня пленят твои глаза...
От счастья катится слеза.
Касанье рук и ласки -
Дух волшебной сказки.

Всё вижу и  понимаю,
Заботу твою принимаю,
Но ушки хотят услыхАть:
Без меня не можешь дышать,
Что я твоя нежная, милая,
Любимая, неповторимая,
Хозяюшка самая лучшая,
И жизнь со мною не скучная,
И солнышко я твоё жаркое,
Ночное сияние яркое...
Я стройная и красивая
И тобою навеки любимая...

Ты глазами меня поедаешь,
Но молчишь и только вздыхаешь...

Не грусти, буду я терпеливой,
Заботливой и не строптивой,
Буду страстной и очень желанной,
Мечтой твоей долгожданной!
Ты забудешь свою усталость,
Подарю тебе в жизни радость!

Укрой же меня теплотою души,
Тихонько с волненьем скажи ...
Но ты нежно меня поцелуешь,
А слова опять позабудешь...

-----------------
Любовь, как большая чаша вина,
Не распробовав, не выпьешь до дна!


Цветы из своего сада.