если бы я знала...

Агата 13
часто задаю себе вопрос "а если бы я знала, что вижу
тогда её в последний раз, может могла бы что-то изменить?.."

странно, но всё помню... каждую минуту... каждый шаг,
который мы прошли вместе... каждое сказанное слово...
взгляд... запах... помню, какая музыка звучала...
до миллиметра помню траекторию слезы на её правой щеке,
когда мы прощались...

часто задаю себе вопрос "а если бы я знала?..."
но я ведь знала...


давно...