утро

Агата 13
раннее-раннее утро... в городе так рано не встают...
ну я во всяком случае точно) но сейчас я живу в деревне...
у меня куры и Дармоедушка) поэтому нужно подниматься и,
несмотря на рань, настроение и погоду, выходить на улицу...
а на улице совсем не месяц май - сыро, холодно и ветер...
и как-то так неуютно делается...
а затем я замечаю, что загорается свет на кухне...
она проснулась) забываю, зачем вышла, и просто смотрю...
вот она ставит чайник... кормит мою (а теперь уже нашу)
собаку... делает бутерброды на работу...
а всё, оказывается, не так и плохо...)сейчас я зайду в дом,
меня встретит запах свежесваренного кофе и её тёплые руки...


осень 2012г