Просто Белая Роза

Катя Ганеши
Нет! Роза Высью не убита,
Она соединит шипы —
И излучая Смысл Соитий,
Искусней пуль —
Жестокостью Иной
Прострелит лбы!

И вы, кто верили в Паденье —
Падёте в Адских ям утр О!
Зарой, Герой, своё
Неистребленье:
Я — Роза Белая! —
Шипами разорву
Твоё нутро.

Я — Роза Белая! —
И я хочу цвести Иначе —
Над лепестками
Рая и Цветов:
Жить
Жадно
Лишь
Сжиранием
Ветров!

Так Ароматы Царственных Садов
Жрёт грубый запах честной плоти —
Так просто тигр
Резвится на Охоте,
Так просто
Каждый револьвер
Готов к работе.