подруге

Рада Жизни
И как красиво на закате дня
Горючею слезой любовь уходит
И на похмельною главу
Ложится тяжестью тоска...
И только ветер в сердце бродит
Приоткрывая чувствам ...небеса
Пройдет еще немного лета
И смоет дождь печальную слезу
И занесут в златом букете
Опавших листьев красоту...
И вновь весна тебе откроет сердце
Для чувств ...не для игры поверь...
И будет много,много счастья
Когда придет любовь...открой ей дверь!!!