***

Анастасия Баркалова 2
не умею я писать красиво,
не умею, что ж, значит не дано
может буду хоть я жить счастливо?
хотя наверно и это мне не суждено.
может я забуду все свои обиды?
а может я останусь лишь с тем что было?
судьба решит. - да будет так!..
ведь жизнь всего лишь какой-то пустяк...?
и слёзы лить не стоит зря?
обида как-нибуть пройдёт сама.

Что будет дальше никто не знает
а кто знает никому не скажет...