Кофейный дрём

Шпага Светлана Владимировна
Луч  рентгеновский  придёт
И  насквозь  землю  прошьёт,
Коронарный  выброс  плазмы,
Плоскость  клиптики - опасно!
Идёт  чудовище  из   млечного  пути,
Пытаясь  жертву  для  себя  найти,
Всё  поглощает  на  ура
Одно  название - дыра.
Там  нету  света  в  вечной  мгле –
Рассеянность  по  всей  длине.
Там  точно  дьявольское  место,
Там  всё  сжимается,  как  прессом…
Центробежная  бежит
И  свет  рассеянный  темни’т.
Хаотичная  дыра,
Мато’чёрного  ядра.
Червоточина  открылась,
Гравитация  включилась.
Под  давлением  себя,
Всё  взорвётся  я-я-я… 
Вся  материя  уйдёт,
Время  ИК &(энд) Балч  грядёт.
Ядро  Галактики - магнит,
Оно  вытягивает   ф…фит.
Пыль  и  газ,
Пространство,  время,
Всё  затянется  в  тоннели
И  завяжется  в  узлы 
Монстра  Млечного  пути… 

Снова  ночь -
Кофейный  "дрём",
Серый  мозг -
Когда  заснём?

08.08.2012 г.