Сминая простыни

Алексей Ковчур
Чем залатать нам шрамы?
Изменами мгновенными легких романов?
Обманом? Маской флирта?
Чем залечить нам гематомы неожиданных ударов,
Когда стакан уже упал, разбит?
О, нет, только не это…
Пожалуй, хватит.
Пора открыть глаза.
Сминая простыни чужих кроватей,
Ты каждый день прозрачнее стекла.