Научиться любить...

Александр Зрячкин
Пусть твоё одиночество
Никому не разбить.
Только разве не хочется
Научиться любить?
Ведь судьба к нам не строгая
И легко на пути
Отдавая немногое,
Большее обрести...
Может, в жизни и хочется
Научиться любить,
Да твоё одиночество
Никому не разбить...