Тебе..

Алёна Ковалева
Я сказать тебе что то хочу
Но всю жизнь молчать приучали
Я годами упорно молчу
Чтоб слова мои не огорчали

Ну а если б могла, то сказала
Что не злюсь на тебя, не умею
Я так долго такого искала
И сейчас ни о чем не жалею

Не жалею о том, что было
И о том, что будет - тоже
Лишь бы силы еще хватило
А её уже нет, похоже

Лишь бы только хватило воли
Разрывать свое сердце на части
Потому что лишь дикой болью
Можно выстрадать это счастье

Ты не злись на меня, не надо
Время душу твою успокоит
На стекле б написать помадой
«Поцелуй меня»..но не стоит..

17.12.2012 г.