Прости меня моя судьба

Марри Демидова
Прости меня моя судьба,
За то что верно и небрежно
Я смело убиваю страх.

Прости душа за то что я,
Укрывшись мирно одеялом,
Забыла вмиг свое начало,
Я предала опять тебя.

Прости любовь, ты так глупа,
Ты снова кинула меня
Меж двух миров;
И я одна...

Прости вся жизнь, что так нелепо,
Я трачу вовсе не на дело,
А так летаю в облаках

А в общем все уж решено,
Я так живу, я так умру
И пусть я маленькая мрась
Я так люблю в тебя играть.

2010