Как Вы там без меня

Артур Максимелианович
…Как Вы там без меня?

Все ли у Вас хорошо?

Все так же  даришь улыбки

И и смело шагаешь вперед?…

Я очень рад, что Вы довольны

И грусть оставили где-то вдали,

Но знаете, леди,

Порхать хорошо, но и жизни земной испробуйте Вы…