Кай

Станислава Москалец
Кай, ты так вырос -
Сердце во льду горит.
Только скажи на милость -
Как оно, не болит?

Взглядом ее ты ищешь
Сани и легкий стан.
Будто бы дичь, все рыщешь
Свой дорогой капкан.

Кай, ведь весна настала!
Солнце стопило лед...
"Значит, она устала...
Видно, и мой черед".