Ты ноешь вечно

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Еленочка Важенина «Дороги стук колёс».
http://www.stihi.ru/2012/11/30/10301

...И не найти ответ -
прямой и встречный...
И сила меня ждёт
Всевышней речи...


Ты ноешь вечно

«Зарплату не принёс -
Ах, как я рада!
Одежды целый воз
Детишкам надо.

А где сыскать на всех
Каких хоть шлёпок?
Вся обувь из прорех
И без заклёпок.

Когда же, наконец,
Закончим драму?
Хреновый ты отец
И дура мама».

Но муж даёт ответ
Прямой и встречный:
«Ну, как приду я, Свет,
Ты ноешь вечно!»


17 декабря 2012 г.