А я все помню...

Марри Демидова
А я все помню,
И все помнить буду,
И не стереть измятую кровать,
И слезы, и искусанные губы,
И чувство, то что нас не разорвать.

Прибитые друг к другу насмерть страстью,
Забывшие работу и людей,
Мы долго были друг у друга в власти
И мы распались просто, в один день.
И окна, и ножи, таблетки,
Желание убить тебя, или себя...
Как будто выбраться из этой клетки,
Где лишь истерика, рыдания и я.
Где память каждый день все возвращает,
Живет отдельно, будто не моя...
И все вокруг совсем не понимают...
И хуже... Все еще не понимаю я...


2012