Незабудковый рай...

Оксана Зотикова
Как же хочется снова в весну среди снега и вьюги…
Как же хочется просто согреться тем самым теплом…
Что тревожило сердце и, впрямь, будоражило душу…
И  так нежно пленил аромат тех весенних цветов…

Мне укрыться бы  пледом из тонких невидимых нитей…
Что хранят запах ландышей, первой зеленой листвы…
Теплоту твоих рук и чарующий солнечный вечер…
Незабудковый рай средь холодной и снежной зимы…

Я сегодня смотрю вновь на небо с той самой надеждой…
Как когда-то смотрела, молясь за тебя, в небеса…
Вдруг заметишь, блуждая по звездам огромной вселенной…
И пришлёшь мне улыбку свою, но из небытия…