07. 09. 2010

Кристина Владиславовна
Не знаю, что произошло,
Не знаю, как это случилось.
Как будто сердце вновь забилось,
И жизнь в момент вся изменилась.
Я слышала твои слова,
Я думала, что это сниться.
Но жизнь подносит мне сюрприз,
И это как то романтично.
Я помню голос нежный твой,
Как познакомились случайно.
Я не могу найти всех слов,
Чтоб передать его звучание.
Твой голос, словно вдохновил,
Меня на новые творения.
"Спасибо", - говорю тебе,
Мой гений, искренне и нежно...