Она ушла... Памяти Эллочки Гоник

Каретникова Наталия
Страничка Эллы Гоник на сайте Стихи.ру:               

http://www.stihi.ru/avtor/ella1950               


Она ушла…
С ней было так светло,
Как в детстве  у родного комелька.
Она ушла…
Её  душевное тепло
Нас будет греть теперь издалека.
Она ушла…
Бессильна чья-то злость
В раю заоблачном её достать!
Она ушла…
И пусть не всё сбылось,
В ней красота была, поэзии подстать!
Она ушла…
Её картины, музыка, стихи –
Друзей волнуют вновь и вновь!
Она ушла…
Простила всем грехи,
Оставила в сердцах одну любовь!