Молекула

Виталмор
      Он явно улыбался
      улыбкой до ушей,
   когда за дело взялся
  с молекулой твоей,
   он друга создавая
     угрюмому лицу,
   лепил не отдыхая
   по духу форму всю.
 Он знал меня утешить
  как может навсегда,
как взбитый торт с черешней
   мои затмит глаза.
 И голос нежно - звонкий
 вольется в стертый слух,
   и аромат от сердца
   излечит мертвый дух.