Я расскжу Вам...

Владимир Трубин 2
Я расскажу вам про любовь,
Её пока во мне немного,
Но эта сладостная новь
Уж принялась мне душу трогать!
Она пришла из ничего,
На ней нет прошлого отметин,
Но пронизала вдруг всего,
Хоть много женщин есть на свете!
Но лишь она смогла задеть
Души утраченные струны,
Заставив вновь их зазвенеть,
Покой нарушив ночью лунной!
И нечем звук тот заглушить,
Звенит во всех углах сознанья,
И как теперь мне с этим жить
В неясном, сладком ожиданье?!