Мысли

Ирина Неретина
как просто и нелепо летят часы как секунды,
недели словно дни...
как безукоризненны воспоминания,
которых больше нет.
как глупы были лобызания,
данные клятвенные обещания....
и сердце рвущее на части такое неясное понятие "счастья".....
спутанные мысли.. скомканные фразы слов....
смутные очертания смысла этих снов.
и день не день. и ночь не ночь.
все поменялось. и гнать бы прочь...
но сидит невозмутимо это чувство под названием "любовь".