Молчание

Артур Максимелианович
О, да! Молчание всегда превыше всех красот!

Оно как будто мягко, но грубо затыкает рот.

Его вы не увидите в унылом общество во лжи -

Услышите его от волка одинокого в ночи.

Почувствуете холод и трепетность ветров,

Вы закричите громко - вам перекроют кислород.

Вы будете шептаться - на части разорвут.

Вы будете стебаться - самих вас обсмеют.

Так что же тут выходит? Придется нам молчать?

Молчать, но не молчание - тут нечего сказать.

Тут нужно только думать и слов на ветер не бросать.