Типография

Виталий Гвоздик
Потрепанная газета… в клочья.
Печатный станок заглушен, и
Краска высохла черная.
Читают ли в мое время?
Кому правда принадлежит?
Она…
Принадлежит, как трофей (коньячный).

Лежит газета в серванте,
Дожидаясь читателя или
автора статей, набравшегося
смелости выпустить издание-перевертыш
о…
о полуправде.

9 декабря 2012 года

     Нельзя требовать правды. Она либо есть, либо ее нет! И делиться не будут.



Картина
 "Читатель газет"
Художник
 Вильгельм Мария Хубертус Лейбль