3 октября 2011

Кристина Владиславовна
Осенний день так незаметно,
Принес нам много красоты,
И этот день по воле ветра,
Подарит всем кусочек "лжи".
И даже пасмурное время,
Позволит думать о любви.
И состояние так уходит,
Все в глубину твоей души.
Там есть покой и размышления,
Твои надежды и мечты.
И уголок прикосновения,
Закрыт, как зеркало души...