С днём рождения, моя хорошая девочка

Евгения Мальцева Красноярск
С днём рождения, моя хорошая девочка –
нежная, искренняя, светлая душа.
Ты видишь в небе своего прекрасного лебедя
и смотришь на его полёт не дыша…

О, не все, кого ты считала друзьями,
оказали тебе всю сердечную преданность.
Многие завистниками стали и предали,
оклеветали твою яркость, разоблачив свою серость.

Но сердечко твоё всё болит об этих неверных,
оно любовь свою к ним непорочную сохранило.
Мечтою детства – прекрасный твой лебедь –
плывёт по сцене тоненькой, хрупкою балериной…

01.04.2005