***

Каталинаа
Напротив висит огромный плакат-
При пожаре звонить 01
А если внутри пылает закат
На который пролит бензин?

А если внутри выжжено все до тла
Все желания, мысли и все мечты
Знаешь, если внутри тебя лишь зола
Значит скоро распустятся и цветы