Ввечеру явилась обычно

Анатолий Царёв
Ввечеру явилась обычно,
будто малые дети гулять
и за руки, взявшись непривычно,
я хочу тебя обожать.

Очень близко дыханье твое,
то ли трепет, полет ли вдвоем,
на мгновенье остаться зовет,
руки в руки свои отдаем.

1962