Теряют яблони плоды

Валентина Батуро
 Теряют яблони плоды,
Цветки – свой аромат
И опустевшие сады,
Блестя, росой грустят,
Укрылось небо тёмной мглой,
Косые льют дожди
И ива тянется ко мне
Ветвями: « Не грусти!»