В осенний день, перед помолвкой

Кристина Владиславовна
В осенний день, перед помолвкой,
Мы вспомним о своей любви.
И лишь позволим воле ветра,
Нас унести из глубины.
Там тишина, покой, надежда,
Там мысли все твоей души.
Дыхание подобно сердцу,
И скромный трепет о любви.
У каждого свои сюжеты,
И лишь стоя у алтаря,
Невеста, говоря ответы,
Сжимает руку жениха...

13 октября 2011 г.