Опять один, и не с кем словом даже...

Сергей Бахин
* * *
Опять один, и не с кем словом даже
О самом главном перемолвиться теперь.
Душа уставшая не просит и не страждет,
А заперта, как в клетке дикий зверь.

Дней горестных безжалостна поклажа…
И нынче,  в  череде  моих  потерь,
Неистовей и неотступней  жажда,
Чтоб кто-то постучался в мою дверь.

Но телефон предательски молчит,
Скайп адресатов где-то растерял,
И снегом замело в мой дом пути...

Я знаю, что никто не позвонит -
Я выпал из контента, словно стал
Навеки абонентом «вне сети».