Золото на голубом

Евгения Мальцева Красноярск
Золото на голубом –
всё ярче и мягче…
Скоро весна.
День – как прозрачный хрусталь.
Отправляйся ж на всех парусах
в кругосветное плаванье,
души моей лёгкий кораблик –
СВЕТ-ПЕЧАЛЬ…

15.02.2005