Империя страха

Гриша Дракон
Каждый вечер ты засыпаешь                _ _ / _ / _ _ / _
Но тебе не хочется спать                _ _ / _ / _ _ /
Ведь на утро ты понимаешь                _ _ / _ / _ _ / _
Всё придется с начала начать                _ _ / _ _ / _ _ /
Окунуться в мир страха и фальши           _ _ / _ _ / _ _ / _
Где построено все на лжи                _ _ / _ _ / _ /
Ты ложишься как можно позже               _ _ / _ _ / _ / _
Чтоб продлить нормальную жизнь          _ _ / _ / _ _ /

Ты всегда должен быть осторожен
Ты всегда должен быть на чеку
Эта жизнь могла быть и лучше
Но они причина всему
Ими может быть кто угодно
Даже лучший друг или брат
На протяжении всей своей жизни
Ты ищешь тех кто виноват

Ты живешь в империи страха                _ _ / _ / _ _ / _
Ты не можешь больше быть там            _ _ / _ / _ _ /
Ты живешь в империи страха                _ _ / _ / _ _ / _
Этот мир придумал ты сам                _ _ / _ / _ _ /
И тебе ни куда не уехать                _ _ / _ _ / _ _ / _
Ты не можешь укрыться вдали              _ _ / _ _ / _ _ /
Ты живешь в империи страха                _ _ / _ / _ _ / _
Это твой придуманный мир                _ _ / _ / _ _ /

А сегодня в полдень на бойне
Из толпы ты кричал громче всех
И когда виноватых распяли
То раздался твой дьявольский смех
Поливал ты ложью и грязью
Абсолютно таких же как ты
Ты готов подставить любого
Лишь бы вместо него не был ты

А под вечер ты вспоминаешь
Тех кого ты подвел под удар
Ты сегодня все правильно сделал
Чтоб распятым не был ты сам