когда нибудь

Заля Кукаева
Когда нибудь и я проснусь,
Когда нибудь с тобою рядом.
От счастья скромно улыбнусь,
И в миг укроюсь одеялом.

Когда нибудь я задышу тобой,
Почувствую тепло твоего тела.
Когда нибудь от сладких губ твоих,
Взлечу я выше неба.