Верните тот мир

Гриша Дракон
Отравленный воздух вдыхаем и вновь,
Смесь пыли и гари, через лёгкие кровь,
По телу разносит, сокращая наш век,
И всем этим дышит сейчас человек.

Под звуки моторов гибнут леса,
А в реках взгляните какая вода,
Но никому дела до этого нет,
Верните тот мир, которого нет!
Верните тот мир, которого нет!


При входе в музей, покупаю билет,
Взглянуть на животных, которых уж нет.
Средь чучел, портретов, погибших зверей,
Там скоро будут и макеты людей.

Жизнь гибнет, становится очень редка,
Вся красная книгу уж ими полна,
Но никому дела до этого нет,
Верните тот мир, которого нет!
Верните тот мир, которого нет!