Точка на этом

Вадим Ашихман
Гора с горой не сходятся пора идти на абордаж,
Дальше не летим нужно скинуть лишний багаж,
Сожаление и признаки сбалансировать пора,
Посмотри вдаль, у континента два холма.

Одна тропа, поделилась на перекресток дорог,
Дорог монолог, на аукционе был вынесен на торг,
Переступи порог, и покинуть абстракцию этого измерения,
Мания перестанет преследовать время бытия.