Только ты мне нужна, ты одна...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Только ты мне нужна, ты одна...
Слишком поздно я понял всё это:
Порвалась на гитаре струна,
Безвозвратно ушло это лето.
Лишь сейчас эта горечь потерь
Показала цену нашим встречам.
Не вернуть тех ночей уж теперь,
Не зажечь тех надежд наших встречи.
Твоё имя в бреду повторял,
Когда понял все чувства свои,
Лунный свет я всю ночь умолял
Чтоб вернул он мне ласки твои;
В глубину я куда-то нырял,
Хотя рядом была эта дверь.
Навсегда я тебя потерял,
А всё понял лишь только теперь.
Только ты мне нужна, ты одна. -
Мы с тобой не увидимся больше:
Порвалась на гитаре струна,
Хоть бы осень продлилась подольше...
4 октября 1999 года