Молчать?

Елена Дэми
Молчать?...
скорее нет...
я буду много много говорить
как льет ручей (не выльется во век)
источник вдохновения и сил

как точит камень каплями вода
рисуют так слова картину - мир
так строит мысль мои года
и воском льет в буквомотив...

...

березовая роща проблески лучей
рассветной влагой полнится трава
и легкой дымкой пробужденная от сна
вздыхает матушка детей своих - Земля

идя по кругу многомерных дней
все та же роща те же лики
в убранстве зимнем смотрят средь полей
мгновеньев вкус смакуя будто ягоды...(черники голубики земляники)

но есть она - внутри меня
что созерцает с упоением
и возвращает ощущение тепла -
Душа - волна сердечного преображения

минуты грусти или приступы тоски
развеивает находя в уединении
гармонию и музыку в поэмах - днях Земли
слогая гимны Света проявлению...

...