Тост Брату

Алексей Койдан
Послушай брат,пожелаю чего я.
Желаю быть самостоятельным и решительным
Гневом не пронзительным
Желаю всего лучшего в этой жизни
И мечты чтоб приносили счастье

Как в картах нужные масти
Сбывались и бюджет твой наполняли
Что бы друзья не предавали
 
И здоровья что бы не терялось
Хочу поднять бокал Вина
За Брата лучшего у меня!