Лесные ягоды как будто собирая

Геннадий Горец
Лесные ягоды как будто собирая,
Едва приметные я запахи твои
Надеюсь отыскать, как ищет ключ от рая
Адам, потерянный у врат своей любви.

Мне снится сон, где ты – моя супруга,
И дети наши радуют наш глаз…
Любовь моя, не жить нам друг без друга!
Аршин любви отмерен мной не раз.
Я мчусь к тебе на крыльях вдохновенья,

Мечта зовет меня коснуться ног твоих.
Одним живу, чтоб, слившись на мгновенье,
Я мог испить любви заветный миг.