Страшнее одиночества нет в мире ничего...

Сергей Бахин
* * *
Страшнее одиночества нет в мире ничего,
Зачем меня вы бросили, собратья, одного?
А впрочем, я, наверное, сам в этом виноват -
Я другом был посредственным, плохой я сын и брат.
Но мне за то отмерено давно уже сполна:
Вокруг меня мучительно сомкнулась тишина,
Меня друзья покинули, нет рядом никого.
Страшнее одиночества нет в жизни ничего...