Любовь?

Анастасия Баркалова 2
Любовь, влюблённость.
Кто-то спросит: В чём разность?
Да в том, что влюбиться можно сто раз
в один миг, в один час.
а полюбить не сможешь за день
и не потому что лень.
Всё из-за того, что
любят человека всего.
А влюблённость переменчива, как погода
В любое время года.
И лишь иногда перерастает в любовь.