Жизнь, моя жизнь

Анарант
Жизнь порою сложная, просто невозможная,
К ней довольно часто я теряю интерес.
А любовь развалина, бьёт всегда негаданно.
Лишь бы только постоянно с ней идти в разрез...

Жизнь бывает разная, и беда ненастная,
Словно тучей тёмною, застилает высь.
И свосем не важно, что борясь отважно,
Силы все теряя, падаешь ты вниз.

Жизнь своеобразная, и всегда контрастная,
Мы же постоянно жить хотим быстрей.
Наше счастье ложное, жизнь совсем не сложная,
Если только постоянно не бежать за ней.