Мы в Бога верить не хотим

Ольга Семенова 21
Мы верить в Бога не хотим,
Но если, что-то приключится,
То сразу в храм его бежим-
Водички взять и помолиться.

О здравьи ставим мы свечу,
да крест на шею надеваем,
надеясь, что всё по-плечу!-
Молитвы ни одной не зная.

Хоть наша жизнь- его стезя,
Очнитесь, все под Богом ходим!
Обратно вымолить нельзя,
Того, что походя попросим!

Сбываются почти у всех
Их необдуманные мысли,
ВОЗЗДАСТСЯ вам - ведь это ГРЕХ!
Коль ваш порыв души нечистый.