поезд прибыл на конечную станцию

Арина Апетян
есть такие люди с сердцами-магнитами.
к ним тянет так, что едва успеваешь держаться
за поручни, обгоняющие эскалаторы.
иногда всем хочется быть каменными, гранитными,
а получается только ватными.