Злобная Сонька

Эмигрант Предатель Родины
Встретил в эмигрантском подполье
Злобную Соньку
она рисовала революцию
на огромном холсте
на котором кем-то ранее
было нарисовано жирное
счастье

здрасте
здрасте, здрасте, здрасте
жирные швецарцы
здрасте,здрасте
разьве можете Вы понять
яркие краски быстрых движений
русской мысли
русской души свободу
никогда
сроду.