Она

Анастасия Баркалова 2
припев:

Она смотрела на закат
и думала о любви.
Она смотрела и мечтала
о том, что будет впереди
Слушая альтернативный рок
играла на струнах своей души.
И молча, говорила себе «Дыши»...

1й куплет:

А потом снова уходила в ночь
Где были её беды, её проблемы
Но никто, не сможет ей помочь
Она всё сама, постепенно.

припев.
2й куплет:

Слишком часто она думала о будущем.
Боялась неизвестности,
того что будет если ...
Она хотела, но боялась жить.
Она хотела и боялась любить. 

припев.
3й куплет:

Она желала всё плохое стереть из памяти
Забыть ту любовь, что не состоялась
И стереть то, что внутри осталось.
Осуществить всё несбыточные мечты.

припев.